Allgemein Werbung / Anzeige

Was wissen wir über Lebensmittel?

Hendrik Haase (Wurstsack.de) im Interview mit der GLS Bank auf Vimeo

„Wir wissen mehr über die Features eines iPad oder Autos, als über die Features eines Brots!“ sagt Foodaktivist Hendrik Haase.

Wie kann also die Ernährungswende gelingen? Warum fängt gesunde Ernährung beim Boden und beim Saatgut an? Der Bankspiegel Online zum Thema Ernährung gibt Antworten. Foodaktivist Hendrik Haase im Interview mit der GLS Bank über die Notwendigkeit kulinarischer Bildung und eine dringend erforderliche Lebensmittel / Ernährungswende.

Das ganze GLS Bank Themen-Special Ernährung gibt es unter: bit.ly/GLSBSOnlineErnaehrung

Video - GLS Bank Spezial :: Ernährungswende im Bankspiegel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *